Великая Катунь

Великая и быстрая Катунь!
Куда ты мчишься через все пороги?
Не каждый искупаться здесь рискнёт,
Для сплавщиков ты - водная дорога.

Но смельчаки находятся ещё,
В Катуни окунуться ледяную воду.
А я сижу в беседке и любуюсь красотой реки,
Могуществу Катуни воспеваю оду.

22 июля 2016 г.


Рецензии