В какого Бога, верит Порошенко?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Постскриптум (продолжение). Если Порошенко ходит в церковь, где он замаливает свои грехи, то тогда, какому Богу он молится, кто у него кумир, кому он отдаёт свои поклоны? У него только один Бог, и это – Дьявол, Сатана, который его не наказывает за его делишки, а поощряет. Но даже и этому Богу, Порошенко может сделать свинью. Мой сатирический стих, так и называется «В какого Бога, верит Порошенко?»







В какого Бога, верит Порошенко?
Кто для него теперь кумир?
Он верит в свою веру крепко,
Ведь там есть для него трактир.


Он может досыта нажраться,
И мир ему вовсе не нужен.
Он может над народом поиздеваться,
Сегодня с Дьяволом он дружен!...


В какого Бога верит Порошенко?
Кому поклоны отдаёт?
Болит по ком, у него сердечко,
И что он для своей страны несёт?


Есть Бог один, для этой мрази,
Он верит, только лишь ему.
Его он не побьёт за проказы,
И не отправит в тюрьму…


В какого Бога, верит Порошенко?
Какие он несёт ему дары?
Наверно, врёт ему страшенно,
Рассказывая про свои мечты?


И деньги, может быть, крадёт,
Как он умеет это делать?
Ему какие байки он поёт,
И говорит о своих бедах?







11.08.2016 года.


Рецензии