скажи
Когда как-то не так ?
Проплывут миражи
Под измученный такт.
И очки со стеклом
Цвета розовых снов
Не разбудят от ком
Дней ушедших основ.
Проклинать календарь
Ты пока не спеши.
Коль не дышишь, ударь
Ты о грудь и дыши.
И гляди веселей ,
Да роднИ мир вокруг,
Как индус и Бомбей ,
Как спасатель и круг.
И увидь , что не смог
Ты в своей слепоте ,
Разглядеть дальше ног
При дневной темноте.
Когда как-то не так ,
Или что-то не смог .
Ты подумай , дурак,
Что есть кто-то без ног.
Или просто ,как крот ,
Он слепей темноты.
Или глух, так что нот
Не услышит как ты.
Пока жив , подыши...
Не пришёл пока срок.
И другим расскажи
Ты мораль моих строк.
Свидетельство о публикации №116081200334