Заброшенный дом

Заброшенный дом -
заколочены окна.
Лишь тени деревьев
по стенам снуют,
да на рассвете
печально и нежно
о ком-то ушедшем
ступени поют.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии