Как угадать, что дальше будет

Как угадать, что дальше будет,
Когда начнет кружиться снег?
Когда минувшее забудется,
Кто постучится на ночлег

И будет долгими ночами
То говорить, а то молчать,
То золотом, то медяками
Мне откровенья рассыпать,

И сладкой крепостью коньячной,
Смолою стаявших свечей
Кто соблазнит на танец брачный
И станет радостью моей?


Рецензии