***

Я поняла, что нам не по пути,
Я поняла, что это не всерьез,
Я поняла, что разошлись пути,
Но, что, же будет с нами вот вопрос.

Ловлю  эмоции, глотаю ветер хвойный,
Иду по лесу, глубоко дышу.
Хочу обнять я силуэт твой стройный,
Но рядом я его не нахожу.


Рецензии