Глаза твои - чай с земляникою
Это лето старается быть как наша любовь -
Жаркое, страстное, дикое....
Я знаю, за что Бог прощает людям столько грехов -
За глаза твои - чай с земляникою.
*~~~~~~~~*~~~~~~~~*~~~~~~~*~~~~
Свидетельство о публикации №116081203233