О памяти и памятниках

О памяти и памятниках

Орлу полезен Иван Грозный -
тень Сталина за ним стоит.
И разделить их невозможно,
хоть либерал на них сердит.

Сегодня титул им "кровавый"
врагами родины был дан.
Народ не клюнет на обман -
страна при них была державой.

Кто был силен тогда был правым -
на том всегда держался мир.
Лишь сильный был увенчан славой,
а слабый был унижен, бит.

Сегодня больно бьют без крови -
блокадой душат, сея страх.
Разрушат дом, лишат вас крова
с улыбкой мира на устах.


Рецензии