Самолёт

Тот самолёт унёс твою любовь,
И 30 лет её не погасило.
Тебя зовёт неведомая сила,
И ты её всё вспоминаешь вновь...

А я к тебе всё еду и лечу,
Презрев погоду,боль и расстоянье,
И как невыносимо расставанье,
И вновь с тобой увидеться хочу!

Но день пришёл, я ухожу, любя:
Мою любовь та Юля заслонила.
Мне не забыть того,что с нами было,
И всё же покидаю я тебя.

Ты больше писем от меня не жди,
Не будет встреч, да и звонков не будет.
Меня судьба,наверное, осудит;
Тот давний самолёт ушёл в дожди.

Прощай,любовь, и горькие мечты,
Я не хочу былых воспоминаний,
Я не хочу обманчивых признаний,
Ведь никогда меня не вспомнишь ты...


Рецензии
Хороший стих, степенный, размеренный...

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

Раиса Маккар   30.11.2016 15:13   Заявить о нарушении