Миг встречи
В миг встречи ночи и рассвета
Под непрерывный стук колес
Жизнь в переполненном вагоне
Качает снов апофеоз
Сопит устало дед у стенки
Все спят, куда не посмотри
И только ты, поджав коленки
Мне всё о чем-то говоришь
Совсем не понимая смысла
Я интонации ловлю
Как странно, быстро это вышло
Что я уже тебя люблю…
А за окном тумана клочья
Стесняются проникнуть в лес
Где мрак забытый этой ночью
Под ветви ельника залез
Блестят росою травы лУга
Бежит дорога по полям
Уже не раз знакомых с плугом
На радость чопорным грачам
А я всё слушаю твой голос
Все интонации ловлю
Как неожиданно всё сталось
Как я давно тебя люблю…
Свидетельство о публикации №116081203132
Светлана Друхард 31.08.2016 10:07 Заявить о нарушении