Не надо просить восхищенья...

 С прошедшим Д.р., rgs

Не надо просить восхищенья,
Понятно, что "Браво!" Вы рад...
Живите Вы проще, потерянный "Гений"-
Понятно ведь всем, что Вы не Есенин -
И слушайте чаще band-Leningrad!
    
          03.08.2016

 Звучит "Супер гуд" от С.Шнурова


Рецензии