Каждому - свое 2
Где солнца свет и океана волны
Ласкают кожу нежную твою
И впечатлениями дни и ночи полны.
А у меня дожди и холода,
Работа и домашние заботы -
Все, как обычно в общем, как всегда
От понедельничного утра до субботы.
И в выходной ни ласки, ни тепла -
Ни от природы, ни душевной чьей-то.
У телевизионного стекла
Просиживаю питерское лето.
Да, иногда, бутылочку вина
Откупорю с самим собой и шпроты...
И пью, покуда не увижу дна...
Я по тебе соскучился чего-то...
Свидетельство о публикации №116081203108
Коль в шпротах свой покой находит?:)))
Вячеслав Знакомый 19.08.2016 06:51 Заявить о нарушении