Мне хочется сказать спасибо
За то, что не с тобою я
И облака плывут красиво
Всё так же мимо, как тогда
Когда я многое успела
Обдумать, что-то даже осознать
О том, чём может не хотела
На полуслове старалась обуздать
То, что внутри давно сидело
И рвалось, говоря – «я здесь!
Взгляни сюда пусть и не смело
Ведь ПРАВДА я – не страшный зверь»
Но если честно, правде я
Взглянуть в глаза дано боялась
Ведь то, что там увидела…
Не сдерживаясь рассмеялась
Кто-то подумает – на нервной
Но мне на самом деле всё равно
Ведь ни душевной, ни сердечной
Той боли нет и ЭТО хорошо
2013
Свидетельство о публикации №116081200310