Стена плача

стояли люди у стены
и день за днем
просили люди у стены
чтоб каждому своё
спросило солнце
как всегда взирая вниз
как не устала ты стена
от тысяч лиц
как не оглохла ты стена
от плача их
спросил порывом ветерок
и сразу стих
а люди шли и шли к стене
и день за днём
просили люди у стены
чтоб каждому своё


Рецензии