Тот человек, который

Тот человек, который показал
Мне смысл Игры, я думаю, был послан
Как величайший дар, а может, отыскал
И лишь вернул сторицею, что должен.

А в благодарность за часы бесед,
За солнца зимнего любовные затменья,
Пусть жизнь моя отныне на земле
Исполнится счастливого служенья.


Рецензии