разве можно так
разве можно так
и так тоже
можно если
осторожно
только
поскольку
больно бывает
и раны в душе
уже
не заживают
словами
не убивают
но говорят
не забывают
переживают
страдают
и если сил хватает
прощают
не вспоминают
жалеют нас
а мы их
не жалели
посмели
сказали
обидели
слезы не видели
видимо
некогда было
проехали
подумаешь переехали
можно и так
если осторожно
так видимо думали
мало ли
душа одна
одинешенька
может лучше все же
по хорошему
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №116081203079