Блаженны, Человеки, те
кто жизнь свою, да за других отдал,
Джордано Бруно, в том лице,
Жанна д*Арк, в своём лице,
Иисус Христос, себя отдал,
лишь для того, чтоб люд познал,
чтоб был противник люд, религий,
чтоб люд простой, не быдлом стал!
То говорил нам Лев Толстой,
и Пушкин нам писал в устой,
и Лермонтов про это знал,
Сергей Есенин, то писал,
имён тот список, безконечен,
и каждый ведь, увековечан,
но люд поверит лишь тому,
кто даст краюху хлеба, не мечту!
Душа, коль есть, живёт мечтой,
посль смерти обрести покой,
где все там, будут улыбаться,
друг другом просто наслаждаться.
Свидетельство о публикации №116081200307