Экспромт на фото - Высоко-Петровский монастырь 4

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Золочённые кресты, купола как шапки
Сквозь века как маяки, дарят свет в пути
Как монахи облака, грёз священных знаки
Манят души в дальний путь по миру уйти
Чтоб оставить соль забот, будни и рутину
Чтобы волю дать мечте и душе полёт
Ветер будет нам как бриз, в путь толкая в спину
Вера будет компас наш, всех надежд оплот...


Рецензии