Воспоминаня о лете
Воспоминания о лете
Десяток мух на липкой ленте
И в вазе вялые цветы
И на красивом снимке ты
Осенний вечер пахнет тленом
И в очаге огонь с поленом
Затеял жаркую игру
Что станет пеплом поутру
Бокал вина в руке усталой
И прячась в кресле с одеялом
Сижу один, мечтой объят
О том, что был бы очень рад
Вернуть июльский жаркий вечер
Обнять опять тебя за плечи
И утонуть в твоих глазах
Да только вот, увы и ах….
Я глупость сделал, эка малость
Сегодня всё, что мне осталось
Воспоминания о лете
Десяток мух на липкой ленте…
03.12.2013
Свидетельство о публикации №116081203058