Победа и Поражение
Как будто больше нет движенья..
Как будто жизни цвет поник
Померк.. и лишь оцепененье
Зрачки расширены, глотают
Хоть йоту бесполезной воли
И пальцы судорожно сжимают
Траву,
не ощущая боли…
***
Как взрыв
мятежно ликованье!
Клокочет бешеное сердце!
Еще не вздрогнуло сознанье
И
кровью
финишная лента
Звенит…
и силы отступают..
На свете нет желанней доли!!!
И пальцы
судорожно сжимают
ВЕСЬ МИР!!!
не ощущая боли!!
Свидетельство о публикации №116081203054