Про любовь...
Скворцы от счастья голосят,
Ура, я кажется, влюбилась
В свои не полных пятьдесят!
Любимый мой чуть-чуть постарше
(Седьмой десяточек пошел)
Несу в постель с утра я в чашке
Его любимый корвалол.
В коробке из под майонеза
Сплелись с любовью до конца
Зубные съемные протезы
Как обручальных два кольца!
Свидетельство о публикации №116081203023