Ревность
если не испытуешь его,
может от того, что в сердце пусто,
или, как-то на душе легко.
Может от того, что был виновник,
что не научился ревновать,
иль не состоявшийся любовник,
не сумевший женщину познать.
Или стойко колотое, с хрустом,
где-то там, не видное извне,
ревность - нерентабельное чувство,
гложет тело червем в глубине.
Свидетельство о публикации №116081203015