Наедине с тобой

        12.08.2016 год.
У нас на улице прохлада,
Душа остыла от жары,
И так легко на сердце стало...
Так хочется твоей любви.
Явись ко-мне хоть на минутку,
Побыть с тобой  наедине,
Расцеловать твои ресницы...
В этой ясной тишине!
Я так давно тебя не видел,
От одиночества грущу,
И жду тот день,когда ты снова,
Белым днём осветишь жизнь мою.
И мы взлетим, как гордый сокол,
В пространство вольности и счастья,
Забыв навеки чёрный  пепел,
Одной свободой наслаждаться .


Рецензии