ты лучшая из всех потерь

ты лучшая из всех потерь,
что в жизни мне перепадали.
давясь.рвал сердце,горя зверь,
с костями душу выгрызая.
словами,ядом искусав,
шипя,в мир выползла змеею,
года прошедшие украв,
другим блестела чешуею.
печаль палила бытие,
золою землю засевая.
и одиночество мое
смеясь,вернулось,обнимая.


Рецензии