в прозрачных акварелях октября
в прозрачных акварелях октября
искать себя - приятное занятье
листвы шуршащей слушать разговор
о времени ушедшем безвозвратно
и плакать средь берёзовых аллей
искать на дне стакана вдохновенье
и ветра в голых кронах песнопенье
на нотный стан переносить скорей
и пить остатки ночи с черным чаем
стряхнув с себя бессонницы дурман
смотреть влюблено в утренний туман
и знать мой друг что ты по мне скучаешь…
2006-2013
Свидетельство о публикации №116081202977