Я не жалею ни о чём

***
Я не жалею ни о чём,
За спину прошлое не прячу.
Вчера ловил за хвост удачу,
Сегодня знаю, что почём.

И даже если пуст крючёк,
Я то,что есть отдам без сдачи
И только так,а не иначе
И простота здесь ни при чём.

А если сильно припечёт,
Я улыбнусь,но не заплачу,
Ведь мной давно уже оплачен,
Предъявленный когда-то счёт.

А времени-река течёт,
Уносит всё и стрелки скачут.
Для каждого свой час назначен,-
По прошлому сдавать зачёт...


Рецензии