Я хочу получить свою меру Любви и Добра
под отъезд аромат,
Терпкий южный задор и шуршанье
прилива ночами,
Полувзгляды и полунамеки,
и с полуречами,
Полувздох у морского прилива
волны за плечами...
Я хочу
получить
Свою меру
Любви и Добра.
Я желаю Мечту,задыхаясь
на цинковой крыше,
Поцелуев твоих,неожиданно
вкусный призыв,
И по полной Любви...
и ещё понимания свыше
Только жаль,
разобрали
тебя
до меня
на призы...
Свидетельство о публикации №116081200296