Скромный, о престижности забудь!

Века смиренье трудно было нам принять,
Старался каждый себя как-то "приподнять"!
Скромный даже в мыслях ни над кем не возвышается
И всё, что в силах, сделать для других старается!

Не перехвалишь скромность, ведь она же безгранична!
Не ошибёшься, если "хуже всех я" скажешь лично.
Служенье основное тоже на негоже забывать:
За человечество заботу скромно ощущать -

Как клеточка несёт здоровье организму,
"Престижно" её место в нём иль "не престижно"!
Доверие к себе мы вызываем не словами,
А скромными, лишь добрыми делами!

          Редакция 12.08.16.


Рецензии