Не утомляйтесь женщиною быть
кляня себя судьбой своей, не кайтесь,
умейте быть счастливой и любить,
и, даже если тяжко - развлекайтесь.
Заманчивой ли, бедной, молодой,
семейной ли, свободной, одинокой,
как жить вам - выбирать одной,
и не считать такою жизнь жестокой.
По крайней мере, можно все простить,
особенно чужие разговоры,
не утомляйтесь женщиною быть,
и слабостям своим не быть покорной.
Свидетельство о публикации №116081202949