Реквием по романтике

Мы больше верить в сказку не хотим!
Осталось очень мало в нас святого.
Весь день мы за компьютером сидим,
Боясь переступить пороги дома!
Сгустились тучи брошенных надежд,
На веру в человечество и силы!
И лишь на тротуаре виден след,
Где духом проходил непобедимый!


Рецензии