Полет улыбки
Цветет в улыбке твоя девичья игривость.
Ах,молодость! сплошная свежесть,чистота,
И разговорчивость с умом,а не болтливость.
Ты говоришь легко,красиво,чуть краснея,
Ты праздник неба для искусного пилота:
Красивые "фигуры пилотажа",а это эпопея -
Желает в жизни каждый счастливого улёта!!
Улыбка радости - шедевр,редчайший холст!
СПАСИБО предкам,что ты живешь на свете.
Ты - ЭТАЛОН! скажу я без притворств -
В награду,посвящаю строки эти.
10.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081202891