Маме

Сколько бы не было в жизни дорог,
Сколько бы не было в жизни тревог,
Даже когда в седине голова,
Ты молодой, пока мама жива.
Даже в беспамятстве, даже в бреду,
Мама разделит любовь и беду,
И бесконечно, безмерно любя,
Примет удары судьбы на себя!

    11.08.2016.


Рецензии