Когда-то в детстве

Когда-то в детстве.
   (Простецкое)

Когда-то в детстве….
Всё так понятно.
Без боли в сердце…
И так приятно.

Легко, как ластик,
Стирает время
Былые страсти,
Гася стремленья.

Летят мгновенья –
Закон природы.
Туман забвенья
Взамен свободы.

Но не хватает
Того, что было,
И детство тает….
В душе так стыло....

Событий струны
Звенят уныло,
И серпик Лунный
Висит бескрыло.

Бредут стишата
Своей дорогой…
Почти не клято
И не убого.

Возможно, где-то
Смешались звёзды,
У края света
Ожили грёзы.

И лишь сомненья
Не урезонить….
Скользят виденья
Из-под ладони.


Рецензии
Очень поэтично! "У края света ожили грёзы".
Стихотворение понравилось! Валерий, спасибо
Вам за творчество!!!

Лариса Серцова   20.03.2018 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Валерий Шигарин   20.03.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.