обновили в соцгороде баню

***
обновили в соцгороде баню
сварганили евроремонт
где я своё тело дербаню
дарами берёзовых крон
дарами дубовых растений
и можжевеловых игл
чтоб я бы и дальше без тени
сомнений и бегал и прыгал

11.08.2016(17–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии