Свой выбор совершить изволь!

Бог дал нам (в чём и проявилась Его Слава!)
Уменье быть самостоятельным, не как орава,
На что безмерные возможности творить имеем.
ПЗ используйте, пока до Новой Книги не дозреем!

Если Писание подвергнуть толкованью догматичному,
То гОря семена получат почву для себя отличную!
Христос приходит научить, что делать, - в этом соль!
Самостоятельно свой выбор совершить изволь!

      Редакция 12.08.16.


Рецензии