Стол переговоров

Xgeronimo

НИЧЕГО МЕНЯ ТАК НЕ ТРЕВОЖИТ,
КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ
        БЕЗЗАЩИТНАЯ ТВОЯ...
И  ТАКОЕ ВДРУГ,
МГНОВЕННОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНЬЕ
И ТАКОЕ ВДРУГ
"НАВЕКИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!

И ТАКОЕ, И ТАКОЕ,
- ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТЫ
РЫБА-ЧЕШУЯ..,
ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЗООПАРК,
- НЕВОЗМОЖНОСТЬ
          ВЫЙТИ
               ИЗ НЕБЫТИЯ!


Рецензии