Туман над озером

Тумана  пелена,  сгущаясь,
От  озера на луг плывёт.
Чуть  от  воды приподнимаясь,
Таинственностью  в лес  зовёт.

Собой  пространство  наполняя,
Туман  скрыл летние цветы.
Между деревьями плутая,
Укутал лес  от  наготы.

С восходом солнца небо ясно, 
В его  тепле,  купаясь  всласть,
Туманы в августе  -  прекрасны,
Над летом  проявляют  власть.

12.08.16


Рецензии