ковырять изнутри
пополам
всю вселенную
погружать в руины.
я не верю улыбкам, слезам, словам
и обидам без всякой причины
километрами символов, звуков, музыки
расстояния мерить снова
без тебя, наверное, легче дышится
но с тобой было по-другому.
30/11/05
Свидетельство о публикации №116081202840