Из парадоксов стариков и молодых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРИКОВ И МОЛОДЫХ..."
— Любимая перестань плакать! Что случилось!?
— Мои родители против нашей свадьбы.
— И всего то? Глупенькая, не переживай,
я найду себе другую невесту.

Мой ответ:
Как часто надоедливые старики мешают глупым молодым,
Устраивать свою судьбу и отношения...
И как потом, на склоне лет, совсем седым,
Ты понимаешь, насколько же они правы в своих сомнениях!..


Рецензии