Зеркалам твоим, реальность,...

Зеркалам твоим, реальность,
позавидует любой.
Всё в объёме отражаешь,
вот бери — коснись рукой.

За кирпичиком кирпичик —
клетка к клетке, строит дом.
Терем вышел — лик девичий,
тут же, поселился в нём.

И живёт себе не тужит,
платье — в беленький горох.
Горсть рассыпанных жемчужин —
всем парням переполох.


Рецензии