Преданность - не ползание на коленях!

Поклоненье Богу - преданность Ему духовная -
Не на коленях ползанье, чтоб отмолить "греховное".
 
Ближние могут и "обжечь", и сделать жутко больно! -
Нам испытанья дарят нужные невольно.

Их снисходительно, с прощеньем принимай,
Любить, хоть через силу, продолжай!

      Редакция 12.08.16.


Рецензии