Подушка
Убрала со стола,
Постелила постель,
Наконец - то легла.
Закрываю глаза -
Мне б уснуть поскорей.
Только струйкой слеза
Полилась из щелей.
Ну зачем они льют,
Когда всё хорошо,
Когда в сердце уют,
И в ладу я с душой?
Их закрыть на замок
Я смогла, наконец.
Но до нитки промок
У подушки конец...
12.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116081200278