Как классно выбраны цвета

Как классно выбраны цвета —
Объём вершинный увеличен...
Природа, свет...и немота...
Не видели таких Величеств.

Вода легла, позеленев,
У ног, в траве скрывая зависть.
СкалЫ, в сединном серебре,
Принизили свою державность.

Сокрылось Солнце в облаках,
Лучи, при бегстве, растерявши.
В их спышке, мир тебя застал
Хозяйкой местности, стоявшей.


Рецензии