Мне похоже придётся растаять
не проснётся от долгого сна,
мне похоже придётся растаять,
чтобы осень была прощена.
Стану жертвой, её приношеньем,
и запомнят меня лишь таким -
попросившим за осень прощенья,
надкусившим её карантин.
Злые рты чаще молвят, что глупо
здесь любое на свете добро.
Я пожму их холодные руки,
зная, что им всегда тяжело.
Свою осень и к ним отпускаю,
я её отпускаю и к вам,
и за вас свою осень прощаю,
чтобы долго она не ждала.
12.08.2016
Свидетельство о публикации №116081202681