Радость встреч...

Радость встреч и сорвана печать…
Нам сберечь назначено их святость
…сжаты мысли,
чтобы не солгать
и не отвратить мгновений сладость….
Вот теперь немного отлегло:от души,
от сердца, от волнения…
Все ненужное, суетное ушло…
Освятила радость нам мгновения…
Чудо – благоденствия черты
промелькнули и оставили забывчиво…
те нетленные и тонкие мосты
слов, эмоций, что звучали тонко…сбивчиво…
Искрой светлой приоткрыла вечность суть – глубоко лежавшей, без потребности…
В отражениях нам больше не вернуть глубину сакральной быстротечности…
Где-то вызрело упавшее зерно -
плод души, неведомый и разный…
Радуйся, ведь веку все равно…
Вязью дней жизнь длится не напрасно…
«Где  любовь и Я там среди вас…»
чистотою помыслов и действий…
Простой святою без прекрас…
Добротой богатого сошествия…


Рецензии
Славно!
Радости в новых встречах!

Дарафея   16.09.2016 12:49     Заявить о нарушении
Рада Вам, благодарю за визит и добрый отклик,до новых встреч!))

Наталья Черненко 3   16.09.2016 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.