Бред

Муть в голове и мозга стон,
Бьет изнутри беспощадный звон.
Бесполезных мыслей братия,
Порождает апатию…

В голове натуральная «каша»
Работа, дом, секс, Родина наша.
Кадр за кадром картинки меняются,
Будто застыть ненадолго стесняются.

- Что? - Есть, скажите, вечные ценности?...
Жизнь или совесть, добро или корысть –
Все относительно…
А значит простительно несоответствие!

Нет! Не желаю ни мук, ни пощады!
И не хочу в свою честь канонады!
Наверняка время все перетрет…
Только вот сердце – оно ведь живет.


                2011г.


Рецензии