Дым

Тебя нет, ну и что же, не надо,
Хорошо там, где шутки и смех,
Когда в пьяном и звонком угаре
Любишь дам ты веселых всех.

И зачем тебе эта серость,
Что смотрела на звезды тогда...
Ты сжигаешь в угаре чувства,
Только дымом тем щиплет глаза.


Рецензии