Белка

Темнеет в августе раньше,
Я в ужасе жду покемонов,
Нет пива, не знаю что дальше,
И, хуже, совсем нет патронов...

На даче, один, без поддержки,
На небе зловещие тучи.
Нет денег, сплошные издержки,
И, нету патронов до кучи...

Вокруг только поле и книжки,
Последние граммы спиртного,
Подкиньте патроны парнишке
Я вам тут устрою такого...

11.08.16.


Рецензии