Бессонными лунами
Курить в небо темное,
Мыслями - дюнами
Наполнена комната.
Вино - откровение
Выпивая по капле -
Ни доли сомнения,
Лишь слезы и факты.
Ядовитыми стрелами,
В сердце кинжалами;
Предательство - боль
Затянется шрамами.
2015 г.
Свидетельство о публикации №116081202580