Водолаз
в толще вод снуют тени спин,
нужен опытный водолаз,
чтоб достать до самых глубин,
и найти затерянный клад,
потонувший в бурях любви,
сколько было тех бедолаг,
что не догребли до земли?
Вот и мне не выплыть наверх,
оборвало крепящий трос,
в тишине опущенных век
пропадает бравый матрос...
(10.08.2016).
Свидетельство о публикации №116081202578
Ирина Санадзе 23.08.2016 21:15 Заявить о нарушении